He practicado muchos sabores y recetas diversas, hay distintos bizcochos y rellenos, los que combinados entre si, dan una gran cantidad de posibilidades. (espero pronto ir montando poco a poco las recetas). Por ahora estas son las que mas me han gustado:
Bizcocho:
- Sencillo saborizado con vainilla
- Sencillo saborizado con mantecado
- Ponque de Chocolate
- Ponque de Naranja
- Ponque de Guanabana
- Ponque de Limon
- Zanahoria con nueces
Cubiertas:
Normalmente las tortas son cubiertas con los mismos ingredientes para el relleno, pero si se quiere una presentacion profesional para ocaciones especiales es conveniente lo que se conoce como cubiertass de azucar o fondant.
- Cubierta de azucar (la receta que mas utilizo corresponde a lo que se conoce como cubierta laminada)
- Fondant de chocolate
- Mazapan
3 comentarios:
puedes dar las recetas de los bizcochos? necesito uno de torta de cumpleaños normal y el de guanabana se ve muy interesante
Hola,saludosdesde Mexico, meencanto tu pagina, y agradezco el que seas tan generosa y lo compartas con todas las mujeres que por casualidad damos con esta pagina. Dios te bendiga y que sigas derramando tu generosidad a los que nos gusta este maravilloso arte de la reposteria.
Yo trabajo para una empresa que fabrica colores en pasta y liquidos, y son de muy buena calidad mejor aun que los de wilton, pero estamos muy lejos. mi correo es delapmcarmen@hotmail.com
Hola querida compatriota, soy una maracucha que quiere hacer una torta y me encontre contigo, felicidades y sigue que la lucha es larga pero satisfactoria....
Cata.
Publicar un comentario