viernes, 25 de abril de 2008

Torta de Guanabana

Torta riquiiiiiisima y muy sencilla, el postre perfecto ni muy dulce ni muy simple :)

Peso: 3 1/2 Kg
Biscocho: Guanabana
Relleno: Crema de Algodones de Guanabana
Cubierta: Merengue Italiano flambeado

5 comentarios:

Carolina dijo...

como extraño estas torta es la preferida de mi papá y la mia, aqui brilla por su ausencia la guanabana, esta es la torta que haré cuando llegue y me comeré una montava de platanos fritos.
Besos !!

LORENA dijo...

buenas tardes... disculpe... sale la foto de la torta pero no sale la receta.. sera q la puede publicar nuevamente... gracias

Anónimo dijo...

Buenas tardes... disculpe pero de la torta de guanabana sale solamente la foto mas no la receta... y quisiera q por favor publicara la receta... muchas gracias....

TATHY dijo...

Hola, gracias por visitar el blog. Queria comentarte que la intención del blog es mostrar mi trabajo y comparto algunas recetas, otras por supuesto me las reservo, de todas maneras comparto contigo que para la torta de guanabana utilizo la receta que aparece en http://pastelescocinaymas.blogspot.com/2007/10/bizcocho-saborizado-vainilla-mantecado.html y sustituyo la leche por pulpa de guanábana.

Saludos

carito dijo...

hola quisiera saber como aces el relleno de algodones de guanabana gracias..!!