domingo, 7 de octubre de 2007

SABORES bizcochos, rellenos, cubiertas

He practicado muchos sabores y recetas diversas, hay distintos bizcochos y rellenos, los que combinados entre si, dan una gran cantidad de posibilidades. (espero pronto ir montando poco a poco las recetas). Por ahora estas son las que mas me han gustado:

Bizcocho:
Rellenos:
Cubiertas:

Normalmente las tortas son cubiertas con los mismos ingredientes para el relleno, pero si se quiere una presentacion profesional para ocaciones especiales es conveniente lo que se conoce como cubiertass de azucar o fondant.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

puedes dar las recetas de los bizcochos? necesito uno de torta de cumpleaños normal y el de guanabana se ve muy interesante

Anónimo dijo...

Hola,saludosdesde Mexico, meencanto tu pagina, y agradezco el que seas tan generosa y lo compartas con todas las mujeres que por casualidad damos con esta pagina. Dios te bendiga y que sigas derramando tu generosidad a los que nos gusta este maravilloso arte de la reposteria.
Yo trabajo para una empresa que fabrica colores en pasta y liquidos, y son de muy buena calidad mejor aun que los de wilton, pero estamos muy lejos. mi correo es delapmcarmen@hotmail.com

Anónimo dijo...

Hola querida compatriota, soy una maracucha que quiere hacer una torta y me encontre contigo, felicidades y sigue que la lucha es larga pero satisfactoria....
Cata.