- La recomendacion mas importante es siempre utilizar ingredientes de primera calidad, descartar inmediatamente cualquier ingrediente que la fecha de vencimiento haya pasado.
- Siempre es bueno, tener todos los ingredientes a la mano y medidos para cuando vallamos a comenzar a hacer nuestra preparacion, asi aprovechamos muchisimo mejor el tiempo.
- Para que no se pegue la torta al molde es recomendable, engrasarlo con MANTECA VEGETAL y no con margarina como normalmente se hace, y por supuesto enharinar.
- Al separar las yemas y las claras de los huevos, realizarlo uno a la vez y no mezclarlos, hasta saber que estan en buen estado.
- Cuando la receta lo amerite, batir las claras a punto de nieve justo en el momento de ser utilizadas.
- Preferir utilizar margarina en vez de mantequilla, asi logramos que la torta dure mas tiempo sin descomponerse
- Aun cuando en oportunidades vemos recetas que especifican utilizar margarina sin sal, es preferible utilizarla con sal. La sal es necesaria para realzar los sabores de los postres inclusive.
BIENVENIDOS TODOS LOS CURIOSOS. Encuentro en la cocina, un proceso creativo infinito, con iguales posibilidades de transmitir mis afectos, es mi mejor manera de expresar amor y cariño, siendo para mi la reconpensa más sabrosa, la cara de gusto, satisfacción e inclusive hasta de sorpresa de aquellos a quienes estoy brindando mi corazón. En algún momento la intención de este blog fue guardar las fotos y algunas recetas... Ahora Pretendo reinventarme
sábado, 20 de octubre de 2007
Algunas recomendaciones al hacer los pasteles o tortas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario