Estoy subiendo esta receta por sugerencia de alguien que dejo el unico comentario en una de las entradas, lastima que no dejo una direccion de correos para enviarsela directamente, de todas maneras ahi va.
Ingredientes:
- 250 gr de margarina con sal
- 500 gr de harina leudante
- 500 gr de azucar
- 1 taza de leche
- 2 cdtas de vainilla o mantecado
- 8 huevos separadas las claras de las yemas
- Enmantecar y enharinar el molde deseado.
- Batir la margarina y el azucar hasta que se haga una crema.
- Agregar poco a poco la leche, luego las yemas una a una y la esencia elegida
- seguir batiendo y agregar el harina
- por ultimo batir a punto de nieve las claras y mezclar con movimiento envolvente a la preparacion anterior.
- Hornear a 300`C por aprox 45 min a 1 hora, depende del horno y del molde elegido.
8 comentarios:
me salio buenisimo jajajajaja
Que bueno, gracias por comentarlo
Hola, a 300 º el horno???? no es mucho????
Tiene una pinta estupenda, con tu permiso me copio la receta que me la paso una amiga....
Besos
Hola, gracias por escribir :)
Buenisimo el comentario, pues por costumbre de uso, a veces asumimos que una unidad de medida es igualmente tomada por todos, por lo que aclaro que La temperatura a la que hago referencia está expresada en grados farenheit, en el caso de utilizar como unidad de medida los grados centígrados, pongo aqui una pequeña tabla:
TEMPERATURA DEL HORNO
Super Bajo = 100ºC-225ºF
muy bajo = 120ºC-250ºF
bajo = 150ºC-300ºF
bajo/moderado = 160ºC-325ºF
moderado =180ºC-350ºF
moderado/alto= 190ºC-375ºF
alto o caliente= 200ºC-400ºF
alto o muy caliente= 220ºC-425ºF
muy alto o muy caliente= 230ºC-450ºF
Super Caliente= 250ºC-480ºF
ahora si, jajaj muchas gracias por tu aclaracion, no lo habia visto...
De nada, gracias a ti :), por cierto, vi tus blogs y me encantaron, de hecho voy a seguir el de "la manchega loca", Saludos
Muchas gracias, ahora mi marido me ha comprado un dominio...
www.tartasparaimpresionar.com
alli pondre todas mis tartas de fondant, que ahora las voy a vender y voy ha hacer cursillo, para principiantes....
Besossssss
Hola, para que medida de molde es esta receta? Quiero hacer en un molde de 30cm de diametro... gracias!
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