
Ingredientes:
- 250 gr de margarina con sal
- 500 gr de harina leudante
- 500 gr de azucar
- 1 taza de leche
- 2 cdtas de vainilla o mantecado
- 8 huevos separadas las claras de las yemas
- Enmantecar y enharinar el molde deseado.
- Batir la margarina y el azucar hasta que se haga una crema.
- Agregar poco a poco la leche, luego las yemas una a una y la esencia elegida
- seguir batiendo y agregar el harina
- por ultimo batir a punto de nieve las claras y mezclar con movimiento envolvente a la preparacion anterior.
- Hornear a 300`C por aprox 45 min a 1 hora, depende del horno y del molde elegido.
8 comentarios:
me salio buenisimo jajajajaja
Que bueno, gracias por comentarlo
Hola, a 300 º el horno???? no es mucho????
Tiene una pinta estupenda, con tu permiso me copio la receta que me la paso una amiga....
Besos
Hola, gracias por escribir :)
Buenisimo el comentario, pues por costumbre de uso, a veces asumimos que una unidad de medida es igualmente tomada por todos, por lo que aclaro que La temperatura a la que hago referencia está expresada en grados farenheit, en el caso de utilizar como unidad de medida los grados centígrados, pongo aqui una pequeña tabla:
TEMPERATURA DEL HORNO
Super Bajo = 100ºC-225ºF
muy bajo = 120ºC-250ºF
bajo = 150ºC-300ºF
bajo/moderado = 160ºC-325ºF
moderado =180ºC-350ºF
moderado/alto= 190ºC-375ºF
alto o caliente= 200ºC-400ºF
alto o muy caliente= 220ºC-425ºF
muy alto o muy caliente= 230ºC-450ºF
Super Caliente= 250ºC-480ºF
ahora si, jajaj muchas gracias por tu aclaracion, no lo habia visto...
De nada, gracias a ti :), por cierto, vi tus blogs y me encantaron, de hecho voy a seguir el de "la manchega loca", Saludos
Muchas gracias, ahora mi marido me ha comprado un dominio...
www.tartasparaimpresionar.com
alli pondre todas mis tartas de fondant, que ahora las voy a vender y voy ha hacer cursillo, para principiantes....
Besossssss
Hola, para que medida de molde es esta receta? Quiero hacer en un molde de 30cm de diametro... gracias!
Publicar un comentario