
Peso: 3 Kg
Biscocho: Chocolate suave
Relleno: Chocolate
Cubierta: Pasta de azúcar
Dibujo: Impresión en papel de azúcar
Detalles: Pasta de Azúcar y Glaseado Real
BIENVENIDOS TODOS LOS CURIOSOS. Encuentro en la cocina, un proceso creativo infinito, con iguales posibilidades de transmitir mis afectos, es mi mejor manera de expresar amor y cariño, siendo para mi la reconpensa más sabrosa, la cara de gusto, satisfacción e inclusive hasta de sorpresa de aquellos a quienes estoy brindando mi corazón. En algún momento la intención de este blog fue guardar las fotos y algunas recetas... Ahora Pretendo reinventarme
1 comentario:
Querida Tathy me encanto su pagina por que da varias alternativas, soy de Ecuador y queria preguntarle como puedo elaborar las gelatinas que presenta ud. en vasitos individuales de los "Backyardigans para Manuel Ignacio",no sé como hacer para que queden los tres colores separados; mi nena cumple años en Abril y le encantan estos personajes. Gracias.
Publicar un comentario