Estas minigelatinas, acompañaron la torta de Manuel Ignacio. Fueron realizadas en vasitos individuales. Lo bueno de esta presentación es que es muy facil para su manejo y almacenamiento.
Contenido de C/U: Aprox. 110 cc
Capas 1, 3 y 5: Gelatina de Leche
Capa 2: Gelatina de Mandarina
Capa 4: Gelatina de Mora Azul
Dibujo: Transfer para Gelatina
3 comentarios:
hola, muy bueno tu blog, me encanta... sabes que quiero hacer una torta de cumpleaños con su gelatina de colores para cuarenta niños... me podrás orientar en cuanto a las cantidades de ingredientes que necesito para hacer tanto la torta como la gelatina?? Y de ser posible también me gustría saber donde compro los materiales para las gelatinas... ah, y si tienes ideas para que la torta ponque y la gelatina me queden estupendas bienvenidas sean jajaja... un abrazo
muy bueno tu blog -.-.-.-
hola, excelente espacio, felicidades por ese don en la cocina, quisiera saber como plasmo un dibujo en la gelatina, no entiendo eso de tranfer, y de ante mano muchas gracias...
Publicar un comentario