
Capa 1- Gelatina transparente con dados de gelatina verde
Capas 2, 4 y 6- Gelatina de leche
Capa 3 Gelatina de Mandarina
Capa 5 Gelatina de Frambuesa
Adorno: Gelatina de mora azul
BIENVENIDOS TODOS LOS CURIOSOS. Encuentro en la cocina, un proceso creativo infinito, con iguales posibilidades de transmitir mis afectos, es mi mejor manera de expresar amor y cariño, siendo para mi la reconpensa más sabrosa, la cara de gusto, satisfacción e inclusive hasta de sorpresa de aquellos a quienes estoy brindando mi corazón. En algún momento la intención de este blog fue guardar las fotos y algunas recetas... Ahora Pretendo reinventarme
1 comentario:
Hola amiga tathy he pasado para desearte un felíz dia y todos los que vienen, no solo hoy celebramos el amor es a diario con lo bueno y lo malo.
No logre hacer la pasta, no he conseguido la glicerina luego te cuento mas en el mail, lo hacen de otras maneras y aqui el arequipe es de nombre Caramel imaginate tres meses buscandolo hasta que lo encontré que locura !!
Publicar un comentario