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BIENVENIDOS TODOS LOS CURIOSOS. Encuentro en la cocina, un proceso creativo infinito, con iguales posibilidades de transmitir mis afectos, es mi mejor manera de expresar amor y cariño, siendo para mi la reconpensa más sabrosa, la cara de gusto, satisfacción e inclusive hasta de sorpresa de aquellos a quienes estoy brindando mi corazón. En algún momento la intención de este blog fue guardar las fotos y algunas recetas... Ahora Pretendo reinventarme
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11 comentarios:
mi comentario es que:¿donde esta la receta? gracias aleirbag
La receta no esta publicada, pero en vista de tu comentario publicaré una entrada con la tecnica para hacerla.
Gracias
Hola tathy, realmente tienes un blog muy bueno sin especulación y tus gelatinas estan muy buenas, yo no soy experta en la materia pero como me gustaría hacer una igual.
Ayer vi tod tu paso a paso, una amiga que estaba aquí conmigo me dijo wuauu sto si gelatina, habla muy poquito el español, asi lo dijo textualmente, la gelatina que se consigue aquí es de cuadritos en forma de gel y su nombre es jelly.
Besos preciosa !!
Hola Carola, que comica....
Intentalo, de verdad es muchisimo mas facil que hacer las tortas :P... eso si, me hechas el cuento despues, consigues los ingredientes alla??????
Un abrazo y gracias infinitas siempre:)
Hola me gustaria q explicaras como se hace la gelatina arcoiris, yo vivo en Usa y en 2 semanas es el cumpleanos de mi hija asi q me gustaria hacer una. Gracias
Hola, la explicación de coma hacerla ya la había publicado, te doy el enlace para que puedas leerla.
http://pastelescocinaymas.blogspot.com/2009/03/tecnica-para-gelatinas-de-colores.html
Saludos
Hola Tathy. Muy Lindas tus gelatinas. Queria saber si el uso de la gelatina blanca es obligatorio para hacer el arcoiris, ya que todas la fotos que he visto tienen aunque sea una mini capa de ella. Y la otra pregunta es que si se hacen en moldes de diferentes materiales (vidrio, silicone, etc) se pueden despegar de la misma forma???
Muchisimas gracias por tu pronta respuesta y por tu blog.
Hola Emili, gracias por escribir. Lo de utilizar leche para la gelatina arcoiris o de colores es por el efecto de contraste que de otra forma no podrias lograr, la leche no tiene que ser de vaca, puede ser de soya, de arroz, de almendras o la que prefiera en el caso de intolerancia a la leche vacuna. Con relacion a la manera de desmolda, si para cualquier tipo de los moldes que mencionas uso la misma tecnica que especifico en la receta. Un abrazo
HOLA SOY DE VENEZUELA A MI HIJO LE FASCINAN LAS GELATINAS EL SOLITO SE VA COMIENDO POCO A POCO LAS GELATINAS QUE LE PREPARO Y NO LE DA A NADIE, DELICIDADES MUY BUENO TU BLOG ME GUSTARIA QUE COLOCARAS LOS PASOS PARA LAS PREPARACIONES DE VERDAD QUE SE VEN MUY BUNAS TODAS
Hola Tathy espero que siga con su blog me ha gustado mucho sabe tengo una pregunta como es que yo monto la gelatina una encima de la otra porque tengo miedo que se me rompa
graciass
Hola Mayi, gracias por escribir.
La gelatina no se monta una encima de la otra, te invito a que leas de nuevo la tecnica.
Saludos
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